Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт щерба


Рецепт щерба

Рецепт щербаСостав блюда
Рецепт щерба
Ерши 200, окуни 200, лук репчатый 40, укроп 3, петрушка 3, масло сливочное 5, специи, соль.

Описание блюда
Рецепт щерба
С подготовленных ершей и окуней снимают филе, кости и головы заливают холодной водой, добавляют лук, перец, лавровый лист, соль и варят 2-3 часа, пока не испарится половина жидкости. Затем щербу процеживают через сито, доводят до кипения, закладывают рыбное филе и варят до готовности. При подаче посыпают зеленью и заправляют сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт щерба
26 апр 2007, 16:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.