Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт толченики


Рецепт толченики

Рецепт толченикиСостав блюда
Рецепт толченики
Телятина или говядина 150, мука 20, масло растительное 30, лук репчатый 50, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт толченики
Мясо пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, затем толкут в ступке, добавляют муку, соль, перец, растительное масло. Массу вымешивают, формуют шарики и отваривают их в подсоленном кипятке. Подают, посыпав жареным луком, с гарниром.


Приятного аппетита! Рецепт толченики
26 апр 2007, 16:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.