Последние новости
27 фев 2017, 07:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 февраля 2017 года...
Поиск

» » Рецепт крученики по-житомирски


Рецепт крученики по-житомирски

Рецепт крученики по-житомирскиСостав блюда
Рецепт крученики по-житомирски


Описание блюда
Рецепт крученики по-житомирски
Свиное мясо нарезают тонкими ломтями, отбивают тяпкой, солят, посыпают перцем на середину каждого ломтика кладут фарш, мясо заворачивают в виде маленького рулета, панируют в муке, обжаривают, укладывают в сотейник, заливают томатным соусом, закладывают специи и тушат до готовности. Подают с гречневой кашей, под собственным соусом. Фарш готовят из смеси пассерованного лука, припущенных соленых огурцов и толченых сухарей.


Приятного аппетита! Рецепт крученики по-житомирски
26 апр 2007, 16:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.