Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт кныдли

Рецепт кныдли

Рецепт кныдлиСостав блюда
Рецепт кныдли
Картофель 200, мука 50, яйцо 1/4 шт., сливы 60, сахар 5, масло сливочное 10, соль.

Описание блюда
Рецепт кныдли
Сырой очищенный картофель измельчают на мелкой терке, сок сливают и используют для приготовления крахмала, а массуперемешивают с пшеничной мукой, солят и замешивают крутое тесто (как для вареников). Формуют шарики, зафаршировав каждый из них одной сливой. Отваривают кныдли в подсоленной воде. При подаче поливают растопленным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт кныдли
26 апр 2007, 16:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.