Последние новости
23 окт 2018, 18:37
США считают необходимым наказать виновных в убийстве саудовского журналиста Джамаля...
Поиск

23 окт 2018, 09:29
С размахом и величием религиозных памятников мало что может сравниться. И именно в России...
18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
» » » » "Челси" победил "Ливерпуль" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов

"Челси" победил "Ливерпуль" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов

26 апр 2007, 12:42
"Челси" победил "Ливерпуль" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионовВ Лондоне завершился первый полуфинальный матч футбольной Лиги чемпионов между "Челси" и "Ливерпулем". Хозяева одержали победу с минимальным счетом 1:0. Гол в ворота ливерпульцев забил Джо Коул на 29 минуте первого тайма. Тренер "Челси" Жозе Моуринью считает, что обе команды имеют шансы на выход в финал.

"Я доволен нашей сегодняшней игрой. Когда начнется матч в Ливерпуле, у "Челси" будет фора в один мяч, что имеет большое значение. Надо сказать, что рефери отсудил игру на отлично. В первом тайме мы могли забить два, три или даже четыре гола и в целом играли очень-очень хорошо. Во второй половине "Ливерпуль" прибавил, зато у нас получались опасные контратаки. В целом, полагаю, "Челси" заслужил победу", - приводит официальный сайт УЕФА слова тренера лондонского клуба.

"Что касается результата 1:0, то Бенитес и его люди будут думать, что он дает им шанс на выход в финал. Но и мы думаем точно так же. "Ливерпуль" силен на своем поле и обладает историческим преимуществом в виде успехов в Лиге чемпионов, но, думаю, у нас есть шанс", - отметил Жозе Моуринью.

"В первом тайме мы играли неважно и слишком легко теряли мяч. У нас не получалось держать мяч, и мы давали "Челси" возможности атаковать. Во втором тайме у нас было, кому отдать передачу вперед, мы лучше действовали на контратаках и создали больше моментов. На "Энфилде" мы будем играть еще сильнее. Думаю, нам по силам не дать "Челси" забить, хотя будет нелегко, особенно принимая во внимание манеру игры Дидье Дрогба", - прокомментировал со своей стороны тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес.
"Я расстроен сегодняшним результатом, но в то же время уверен, что мы сможем забить и добиться победы на следующей неделе. Мы можем взять верх над этой хорошей командой, которой нравится контратакующий стиль", - добавил наставник ливерпульцев.

telegraf.by

26 апр 2007, 12:42




"Челси" победил "Ливерпуль" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.