Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт шашлык по-узбекски


Рецепт шашлык по-узбекски

Рецепт шашлык по-узбекскиСостав блюда
Рецепт шашлык по-узбекски
Баранина 50, сало курдючное 5, лук репчатый 22, мука пшеничная 3, зелень петрушки 8 для маринада: анис 0,5, лук репчатый 8, перец красный 0, 5, уксус 5, соль.

Описание блюда
Рецепт шашлык по-узбекски
Баранину, нарезанную мелкими кусочками, пересыпают нашинкованным репчатым луком и выдерживают на холоде в маринаде в течение 3-4 часов. Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок курдючного сала, посыпают луком и обжаривают над раскаленными углями. Подают шашлык с луком и зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт шашлык по-узбекски
25 апр 2007, 16:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.