Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт барак-чучвара (пельмени)


Рецепт барак-чучвара (пельмени)

Рецепт барак-чучвара (пельмени)Состав блюда
Рецепт барак-чучвара (пельмени)
Для фарша: говядина 110, вода 30, лук репчатый 40, перец молотый черный 1, соль для теста: мука пшеничная 100, вода 30, молоко кислое 30, перец молотый красный, зелень, соль.

Описание блюда
Рецепт барак-чучвара (пельмени)
Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-2 мм, нарезают квадратики (30х30 мм), кладут на них фарш и края защипывают. Перед подачей пельмени отваривают в бульоне, заправляют кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт барак-чучвара (пельмени)
25 апр 2007, 16:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.