Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт нугыли (суп)

Рецепт нугыли (суп)

Рецепт нугыли (суп)Состав блюда
Рецепт нугыли (суп)
Мука ржаная или пшеничная 20, яйцо 1/5 шт., горох 30, картофель 100, лук репчатый 15, морковь 10, зелень петрушки 5, масло топленое 10, кости 150, мясо баранье 50, соль.

Описание блюда
Рецепт нугыли (суп)
В готовом мясном бульоне отваривают до мягкости предварительно замоченный горох. За 7-10 минут до конца варки в бульон закладывают нарезанный мелкими кубиками картофель и нугыли, доводят суп до кипения, добавляют пассерованные коренья и заправляют. При подаче в тарелку кладут мясо и зелень. Нугыли готовят так: в кислое тесто добавляют яйцо и сливочное масло, тесто вымешивают, делят на кусочки, каждый из которых нарезают на тонкие жгуты, а те, в свою очередь, нарезают на продолговатые полоски длиной 6-7 см, толщиной 5 мм.


Приятного аппетита! Рецепт нугыли (суп)
25 апр 2007, 16:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.