Последние новости
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
Поиск

19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
» » » Премьер Чечни закрыл дело против своего водителя

Премьер Чечни закрыл дело против своего водителя

18 янв 2006, 00:00
Премьер Чечни закрыл дело против своего водителяВоенная прокуратура Московского военного округа завершила расследование дела по факту автоаварии, в которой пострадал премьер-министр Чечни Сергей Абрамов. Следствие считает виновником дорожно-транспортного происшествия водителя премьера.

Как сообщили РИА Новости в военной прокуратуре Московского военного округа, водитель служебного автомобиля Сергея Абрамова грубо нарушил правила дорожного движения, не уступив дорогу грузовику МАЗ, движущемуся по главной дороге. "В действиях водителя грузовой машины несоответствий требованиям правил дорожного движения не усматривается", - объяснил собеседник агентства.

В прокуратуре подчеркнули, что по просьбе Сергея Абрамова его водитель освобожден от уголовной ответственности. "В соответствии с требованиями статьи 76 УК РФ, на основании статьи 25 УПК РФ военная прокуратура Московского военного округа приняла решение освободить подозреваемого (водителя премьера) от уголовной ответственности, поскольку он загладил причиненный потерпевшему вред, а от Абрамова в военную прокуратуру поступило заявление о прекращении уголовного дела", - сказали в военной прокуратуре.

Автомобиль, в котором находился Абрамов, столкнулся с грузовиком поздно вечером 17 ноября 2005 года. ДТП произошло в Подмосковье на перекрестке второго Успенского и Можайского шоссе в двух километрах от железнодорожного переезда. Премьер направлялся в аэропорт, чтобы вылететь в Чечню. В ДТП Абрамов получил разрыв правой почки, переломы ребер и многочисленные ушибы. По факту аварии военная прокуратура возбудила уголовное дело. www.lenta.ru

18 янв 2006, 00:00




Премьер Чечни закрыл дело против своего водителя


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.