Последние новости
25 май 2018, 10:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 мая 2018 года...
Поиск

25 май 2018, 10:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 мая 2018 года...
25 май 2018, 10:43
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 мая 2018 года...
17 май 2018, 14:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 мая 2018 года...
17 май 2018, 09:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 мая 2018 года...
» » Рецепт хейгенек (омлет)

Рецепт хейгенек (омлет)

Рецепт хейгенек (омлет)Состав блюда
Рецепт хейгенек (омлет)
Мука пшеничная 5, яйца 3 шт. или порошок яичный 40, масло сливочное 10, молоко 20, соль.

Описание блюда
Рецепт хейгенек (омлет)
Взбитые яйца смешивают с молоком, солью, мукой. Массу выливают на раскаленную сковороду с маслом и запекают в жарочном шкафу. Можно приготовить из меланжа или яичного порошка.


Приятного аппетита! Рецепт хейгенек (омлет)
24 апр 2007, 15:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.