Последние новости
20 фев 2018, 22:59
 США выступают за единую Сирию в нынешних границах без новых автономных образований,...
Поиск

16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
06 фев 2018, 12:25
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 февраля 2018 года...
» » Рецепт хейгенек (омлет)

Рецепт хейгенек (омлет)

Рецепт хейгенек (омлет)Состав блюда
Рецепт хейгенек (омлет)
Мука пшеничная 5, яйца 3 шт. или порошок яичный 40, масло сливочное 10, молоко 20, соль.

Описание блюда
Рецепт хейгенек (омлет)
Взбитые яйца смешивают с молоком, солью, мукой. Массу выливают на раскаленную сковороду с маслом и запекают в жарочном шкафу. Можно приготовить из меланжа или яичного порошка.


Приятного аппетита! Рецепт хейгенек (омлет)
24 апр 2007, 15:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.