Последние новости
13 дек 2017, 22:56
 Причин для вступления нейтральной Финляндии в НАТО сейчас нет, заявил президент страны...
Поиск

12 дек 2017, 17:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 декабря 2017 года...
07 дек 2017, 16:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 декабря 2017 года...
05 дек 2017, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2017 года...
30 ноя 2017, 21:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 ноября 2017 года...
» » Рецепт хейгенек (омлет)

Рецепт хейгенек (омлет)

Рецепт хейгенек (омлет)Состав блюда
Рецепт хейгенек (омлет)
Мука пшеничная 5, яйца 3 шт. или порошок яичный 40, масло сливочное 10, молоко 20, соль.

Описание блюда
Рецепт хейгенек (омлет)
Взбитые яйца смешивают с молоком, солью, мукой. Массу выливают на раскаленную сковороду с маслом и запекают в жарочном шкафу. Можно приготовить из меланжа или яичного порошка.


Приятного аппетита! Рецепт хейгенек (омлет)
24 апр 2007, 15:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.