Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт говурма (жареная баранина)

Рецепт говурма (жареная баранина)

Рецепт говурма (жареная баранина)Состав блюда
Рецепт говурма (жареная баранина)
Баранина 200, сало баранье 20, лук репчатый 35, перец, зелень петрушки, укроп, соль.

Описание блюда
Рецепт говурма (жареная баранина)
Баранину без костей нарезают кусочками по 25-30 г, посыпают солью и перцем и поджаривают до готовности. Подают, посыпав зеленью и пассерованным луком. Говурма используется и для приготовления других блюд.


Приятного аппетита! Рецепт говурма (жареная баранина)
24 апр 2007, 15:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.