Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт гатлаклы (слоеная лепешка)

Рецепт гатлаклы (слоеная лепешка)

Рецепт гатлаклы (слоеная лепешка)Состав блюда
Рецепт гатлаклы (слоеная лепешка)
Мука пшеничная 110, вода 40, масло сливочное 30, масло хлопковое 25, соль.

Описание блюда
Рецепт гатлаклы (слоеная лепешка)
Крутое тесто, замешенное как для лапши, раскатывают в лепешку диаметром 18 см, смазывают маслом, не затрагивая края, затем скатывают, перекручивают, концы сжимают и ком сдавливают в виде лепешки величиной с чайное блюдце и жарят во фритюре.


Приятного аппетита! Рецепт гатлаклы (слоеная лепешка)
24 апр 2007, 15:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.