Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Джек Томпсон пытается "натравить" ФБР на сайт Kotaku

Джек Томпсон пытается "натравить" ФБР на сайт Kotaku

altВторой день подряд начинается… нет, не с утренней зарядки, а с очередного фортеля выкинутого Джеком Томпсоном ( Jack Thompson). После того как вчера была достигнута договоренность со злейшим врагом Джека – Take Two Interactive, у адвоката не осталось достойных соперников. Вот он и решил найти новую жертву. На сей раз, он решил довериться выбору Sony и начать нападки на ресурс Kotaku.

Причиной появления столь неожиданной цели стала публикация на сайте, в которой журналисты по пунктам разобрали выступление мистера Томпсона по телевидению. Адвокат пытался связать трагедию, произошедшую в Виргинском Университете ( Virginia Tech) с компьютерными играми. Напомним, что в результате пальбы, затеянной студентом этого университета, погибло 32 человека.

Так вот Джеку не понравилось, что его доводы подверглись сомнению, а некоторые и вовсе опровергнуты. Для начала Джек попытался связать сайт с четырнадцатилетним подростком, который якобы сообщил в электронном письме об угрозе Университету Калифорния Беркли ( University of California Berkley). Журналисты выяснили, что детектив, расследующий это дело, даже и не думал связывать ресурс с угрозой. Затем мистер Томпсон попросил убрать один из доводов против его речи на телевидении. После того как создатели ресурса отказались, адвокат послал факс в Колорадское ( Colorado) отделение ФБР.

" Сайт Kotaku выбрал меня целью своих нападок. Я хочу, чтобы ФБР остановило их или преследовали в судебном порядке. Kyle81 говорит, что на самом деле стрельба в Университете стала самым массовым расстрелом в истории США, а не только среди школьных трагедий. Джека самого следует пристрелить за то, что он присосался как пиявка к этому случаю лишь для того, чтобы засветиться самому. С наилучшими пожеланиями, Джек Томпсон".

Благо у одного из журналистов оказались друзья в ФБР, которые успокоили его, сказав, что вряд ли расследование по этому делу начнется. Разве что местная полиция может заинтересоваться "угрозой". Честно говоря, сама попытка связать преступление и видеоигры принадлежит излюбленным приемам Джека, но в данном случае ему следовало в первую очередь следить за собственными словами, а не придумывать несуществующие угрозы.




Джек Томпсон пытается "натравить" ФБР на сайт Kotaku


24 апр 2007, 14:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.