Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » ЦАХАЛ держит на мушке кандидата в премьер-министры ПА

ЦАХАЛ держит на мушке кандидата в премьер-министры ПА

ЦАХАЛ держит на мушке кандидата в премьер-министры ПАМинистр обороны Израиля Шауль Мофаз заявил, что ЦАХАЛ продолжит точечные уничтожения палестинских террористов и если ХАМАС возобновить террористическую деятельность против Израиля, то одним из кандидатов на уничтожение станет Исмаил Хания, кандидатура которого была выдвинута группировкой на пост премьер-министра Палестинской автономии, передает Ha'aretz.

"Если ХАМАС, как террористическая организация, выступит против нас в этой борьбе Израиля с терроризмом, то ни один из ее членов не будет от этого застрахован, - подчеркнул Мофаз в интервью израильской военной радиостанции "Галей ЦАХАЛ". - Речь идет не только о Хание, никто не будет застрахован. Как только ХАМАС вернется на путь терроризма, не будет никакого различия между политическими и неполитическими лидерами. Будут только лидеры террористов, и никому из них не будет предоставлен иммунитет".

Накануне вечером в результате точечного удара по сектору Газа были уничтожены двое активистов палестинской террористической организации "Исламский джихад". Кроме них погибли три мирных жителя, среди которых восьмилетний ребенок. Террористы поклялись отомстить за этот налет, обстреляв Ашкелон ракетами "Кассам". Военная разведка Израиля опасается, что "Исламский джихад" может также обратиться за помощью к другим террористическим группировкам и, в частности, к ХАМАСу. www.Lenta.ru


ЦАХАЛ держит на мушке кандидата в премьер-министры ПА


07 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.