Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт лапша тувинская

Рецепт лапша тувинская

Рецепт лапша тувинскаяСостав блюда
Рецепт лапша тувинская
Мука 35, яйцо 1/4 шт., вода 10, баранина (задняя и лопаточная часть) 100, лук репчатый 25, масло топленое 15, соль.

Описание блюда
Рецепт лапша тувинская
В кипящий процеженный бульон из бараньих косточек кладут баранину, нарезанную мелкими кусочками. Суп варят, пока мясо не станет мягким, и солят. Из муки, топленого масла, яиц и соли замешивают крутое тесто, раскатывают его в пласт и нарезают лапшу длиной 15-20 см, шириной 1 см. Лапшу закладывают в суп и доводят до готовности. При подаче в тарелку кладут сырой репчатый лук.


Приятного аппетита! Рецепт лапша тувинская
22 апр 2007, 13:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.