Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт сальник

Рецепт сальник

Рецепт сальникСостав блюда
Рецепт сальник
Крупа гречневая 100, печень говяжья 50, лук репчатый 30, морковь 25, сало 10, яйцо 1/4 шт., сало (шпик) 100, соль.

Описание блюда
Рецепт сальник
Печень поджаривают с мелко нарезанным луком и морковью, добавляют рассыпчатую гречневую кашу, пассерованный лук, рубленые вареные яйца, сало и сырые яйца. Массу кладут на пласт нутряного сала, изделию придают овально-округлую форму, обжаривают и запекают в жарочном шкафу.


Приятного аппетита! Рецепт сальник
22 апр 2007, 13:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.