Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт макароны по-русски

Рецепт макароны по-русски

Рецепт макароны по-русскиСостав блюда
Рецепт макароны по-русски
Макароны 60, яйцо 1/4 шт., маргарин сливочный 10, фарш 100, сухари 5, масло сливочное 10, соль.

Описание блюда
Рецепт макароны по-русски
Макароны отваривают в подсоленной воде, охлаждают и заправляют маслом и сырыми яйцами половину этой массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из мяса или печени, а на него оставшуюся массу, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче нарезают и поливают маслом.


Приятного аппетита! Рецепт макароны по-русски
21 апр 2007, 21:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.