Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт макароны по-русски

Рецепт макароны по-русски

Рецепт макароны по-русскиСостав блюда
Рецепт макароны по-русски
Макароны 60, яйцо 1/4 шт., маргарин сливочный 10, фарш 100, сухари 5, масло сливочное 10, соль.

Описание блюда
Рецепт макароны по-русски
Макароны отваривают в подсоленной воде, охлаждают и заправляют маслом и сырыми яйцами половину этой массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из мяса или печени, а на него оставшуюся массу, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче нарезают и поливают маслом.


Приятного аппетита! Рецепт макароны по-русски
21 апр 2007, 21:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.