Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » Рецепт лапша густая


Рецепт лапша густая

Рецепт лапша густаяСостав блюда
Рецепт лапша густая
Лапша 60, лук репчатый 10, морковь 10, курица 70, потроха куриные 30, мясо 70, грибы сухие 8, зелень, соль.

Описание блюда
Рецепт лапша густая
Курицу или куриные потроха, сухие грибы или мясо отваривают, в конце варки добавляют соль. Продукты вынимают, рубят курицу, нарезают мясо и грибы. Бульон процеживают, доводят до кипения, кладут в него пассерованные лук и морковь, а затем лапшу и варят суп до готовности. При подаче в суповую миску кладут мясопродукт и заливают их бульоном с лапшой. Подают, посыпав зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт лапша густая
21 апр 2007, 21:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.