Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт кулебяка из дрожжевого теста

Рецепт кулебяка из дрожжевого теста

Рецепт кулебяка из дрожжевого тестаСостав блюда
Рецепт кулебяка из дрожжевого теста
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, кислота лимонная 0,4, вода 120, соль 4 фарш (из вязиги из яиц с репчатым луком из жареного мяса с луком из свежих грибов из квашеной капусты и т.д.) 500, меланж для смазки 10.

Описание блюда
Рецепт кулебяка из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18-20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки. Перед выпечкой смазывают меланжем и прокалывают в 2-3 местах. Перед подачей кулебяку нарезают на порции по 100-150 г и подают в горячем или холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт кулебяка из дрожжевого теста
21 апр 2007, 21:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.