Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Каспаров увидел в Геращенко президента России

Каспаров увидел в Геращенко президента России

Каспаров увидел в Геращенко президента РоссииВиктор Геращенко может составить конкуренцию Михаилу Касьянову при выдвижении кандидата в президенты России от оппозиции. По информации газеты "Ведомости", такую возможность рассматривает лидер Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Гарри Каспаров. Известно также, что Геращенко, который с июня 2004 года является председателем совета директоров компании ЮКОС, уже присутствовал на заседании ОГФ.

По словам Гарри Каспарова, Геращенко был бы более объединяющим кандидатом. "Но это предположение нуждается в проверке общественного мнения", - подчеркнул лидер ОГФ. Каспаров считает, что такой кандидат может привлечь и сторонников КПРФ. "Ведомости" отмечают, что, по мнению экспертов, Кремлю более выгоден Геращенко, как кандидат, способный расколоть оппозицию. Сам экс-глава Центробанка пока ситуацию не прокомментировал, поскольку находится в отпуске.

По информации газеты "Коммерсант", "Другая Россия" ведет переговоры о выдвижении в президенты не только с Геращенко, но и с депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергеем Гуляевым. Официально эту информацию в ОГФ не подтверждают, уточняя лишь, что сам Гарри Каспаров баллотироваться не намерен.

Михаил Касьянов пока остается единственным представителем оппозиционного объединения "Другая Россия", который официально заявил о своем намерении выдвигаться в президенты. Выступая в четверг на форуме оппозиции, экс-премьер призвал других кандидатов заявить о себе в течение мая 2007 года, чтобы начать "процедуру определения единого кандидата".

Виктор Геращенко уже баллотировался в президенты от блока "Родина" в 2004 году, однако тогда он не смог зарегистрироваться.


Каспаров увидел в Геращенко президента России


20 апр 2007, 17:31
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.