Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » » В ходе беспорядков в Бишкеке пострадали несколько человек

В ходе беспорядков в Бишкеке пострадали несколько человек

В ходе беспорядков в Бишкеке пострадали несколько человекЗа последние полчаса с центральной площади Бишкека, где был разогнан митинг оппозиции, в службу скорой помощи поступили сообщения о трех пострадавших, сообщает ИА "24.kg".

Известно, что у одного из них глубокие порезы лица, у другого травмирована голова, подробности о третьем пострадавшем нет. По данным агентства, в числе пострадавших оказался депутат киргизского парламента Темир Сариев.

Между тем, по информации ИА "Фергана.Ру", от слезоточивого газа, который правоохранительные органы применили против митингующих, пострадали несколько десятков человек. По некоторым данным, милиционеры использовали против толпы и резиновую картечь.

Большинство митингующих уже покинули площадь перед зданием киргизского правительства, где проходила акция протеста. Они разделились на группы и собрались на близлежащих улицах. Милиция пытается вытеснить их из центра города. Некоторые из сторонников оппозиции остались на площади у палаточного города. Их, по информации ИА "24.kg", правоохранительные органы не трогают.

Напомним, что с 11 апреля Объединенный фронт оппозиции и движение "За реформы!" проводили на площади Ала-Тоо в Бишкеке акции протеста, требуя отставки президента. По одним данным, поводом для разгона митинга стала попытка демонстрантов прорваться к Белому дому, по другой информации, милиция перешла в наступление после того, как участники акции протеста начали забрасывать ее камнями и пластиковыми бутылками.


В ходе беспорядков в Бишкеке пострадали несколько человек


20 апр 2007, 17:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.