Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Звезды «Дома-2» передумали жениться

Звезды «Дома-2» передумали жениться

Звезды «Дома-2» передумали женитьсяСвадьба участников популярного реалити-шоу «Дом-2» Солнца и Димы Шмарова под угрозой срыва. Молодые люди серьезно поругались. Невесте показалось, что жених бросил ее в беде и недостоит стать ее мужем.

Заявление в загс Солнце и Дима подали буквально на днях. Свадьбу наметили на начало июня, но дату и место будущей церемонии хранят в секрете. После загса влюбленные отправились в свадебное агентство, а потом Солнцу нужно было поехать на лекции в институт. Девушка решила стать специалистом по рекламе и пиару в политике и бизнесе и три раза в неделю посещает по вечерам занятия.

По дороге на занятия Солнце почувствовала себя плохо. Она даже испугалась, что может упасть в обморок. Диму состояние возлюбленной волновало мало: парочка пообещала организаторам шоу вернуться на съемочную площадку к определенному часу, поэтому парень просто пожелал любимой побыстрее прийти в себя, развернулся и уехал.


«Я не мог нарушить своего слова: я же пообещал к определенному часу вернуться на съемочную площадку! — объясняет Дима. — А время уже поджимало!»

Солнце такое поведение Димы повергло в шок. «У меня пропало всякое желание связывать свою жизнь с таким человеком!» — сказала девушка.

Между тем у другой пары — Степы Меньщикова и Алены Водонаевой — все в порядке. Влюбленные всерьез собираются пожениться. Расчетливый Степа даже купил по такому случаю квартиру, правда, парень старается побыстрее завершить оформление. Ведь если он станет собственником еще до свадьбы, жилплощадь при вероятном разводе с Аленой придется делить.


Звезды «Дома-2» передумали жениться


19 апр 2007, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.