Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Скорбь "фабриканта" Тимати

Скорбь "фабриканта" Тимати

Скорбь "фабриканта" Тимати17 апреля выпускник "Фабрики звезд" Тимати вместе со своими друзьями и друзьями погибшего "фабриканта" Ратмира Шишкова с утра до вечера снимался в клипе на песню "Мой путь", в записи которой принимал участие Ратмир.

"Мой путь" был любимым треком Ратмира, именно поэтому друзья погибшего музыканта и приняли решение сделать видеоверсию композиции в память о Ратмире. Режиссером клипа стал Резо Гигинеишвили, известный по фильму "Жара". В съемочном павильоне, по которому были расставлены огромные фотографии Ратмира, собрались близкие друзья музыканта, среди которых были и артисты Доминик Джокер (группа "Банда"), Саша Бердников (группа "Корни"), Жан Милимеров (экс-"Премьер Министр") и другие. Многие из них были в футболках с Микки Маусом, любимым героем 19-летнего Шишкова. В клипе музыканты будут петь на фоне фотографий Ратмира, а в некоторых моментах обращаться к нему.

Под вечер на площадке появилась мама Ратмира Ляля Михайловна. Увидев ее, "фабрикантка" Настя Кочеткова заплакала. "Фабрикантка" тяжело переживает смерть товарища. В тот день она скрывала слезы за большими черными очками… Настя обняла Лялю Михайловну, справилась о ее состоянии. Все время, пока мама Ратмира была на площадке, от нее не отходили друзья погибшего сына.

В перерывах между съемками молодежь выходила из душного павильона на улицу, где светило яркое солнце. Друзья нарисовали на асфальте Микки Мауса и даже немного подурачились – стали изображать перед фотографами силачей, поднимая огромные камни. А Тимати показал свою оранжевую машину с надписью "Black star".


Скорбь "фабриканта" Тимати


19 апр 2007, 14:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.