Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » "Единая Россия" вытеснила нижегородских "несогласных" из центра города

"Единая Россия" вытеснила нижегородских "несогласных" из центра города

"Единая Россия" вытеснила нижегородских "несогласных" из центра города Администрация Нижнего Новгорода отказала организаторам "Марша несогласных" в проведении акции 28 апреля в центре города, на площади Горького, на том основании, что в это же время там, согласно поданной ранее заявке, будет проходить митинг "Единой России", посвященный проблемам молодежи в обществе, сообщает "Интерфакс".

Нижегородские власти предложили оргкомитету "Марша" провести свою акцию в другом месте - либо на площади Ленина в Канавинском районе города, либо на площадь у ДК ГАЗ в Автозаводском районе, либо на площади Буревестника в Сормовском районе.

Как сообщалось ранее, оргкомитет "Марша несогласных" заблаговременно уведомил администрацию Нижнего Новгорода о проведении акции, чтобы, по словам пресс-секретаря оргкомитета Юрия Староверова, мэрия "не планировала на данный день строительства "Города мастеров", организации легкоатлетических пробегов, дней русского (английского, мордовского, французского, нижегородского) и прочих языков".

Напомним, что "Марш несогласных", который оргкомитет пытался провести в городе 24 марта также на площади Горького, не был санкционирован городскими властями на том основании, что на том же месте и в то же время областным департаментом образования проводилась заявленная ранее и разрешенная администрацией города акция "Город мастеров".
Организаторы попытались провести мероприятие, несмотря на запрет, однако марш, в котором приняло участие, по данным оргкомитета, около трех тысяч нижегородцев, был разогнан сотрудниками правоохранительных органов.

Кроме 28 апреля, оргкомитет "Марша несогласных" планирует провести в Нижнем Новгороде акции под этим названием 26 мая и 9 июня.


"Единая Россия" вытеснила нижегородских "несогласных" из центра города


17 апр 2007, 16:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.