Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » » Депутату Затулину запретили раньше времени приезжать на Украину

Депутату Затулину запретили раньше времени приезжать на Украину

Депутату Затулину запретили раньше времени приезжать на УкраинуДепутата Госдумы РФ Константина Затулина не пустили на Украину, куда он собирался прибыть для участия в заседании суда по делу о запрете ему въезда на украинскую территорию. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на адвоката российского парламентария Андрея Федура.

"Константин Затулин должен был прибыть в Киев для участия суда, которое должно было состояться сегодня. Однако заседание было перенесено на 16 мая", - пояснил Федур. По его словам, только в понедельник днем Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила ему, что Затулин не будет допущен в страну.

В то же время источник в СБУ заявил, что "суд с самого начала был назначен на 16 мая". "Адвокат Затулина Федур то ли перепутал дату, то ли сознательно изменил месяц, тем самым поставил в неудобное положение депутата Госдумы и дал повод для трактовки этого как провокации в сложный для Украины момент, тем самым добавив элемент дестабилизации в украинскую политическую обстановку", - подчеркнули в СБУ.

Напомним, что Затулину был запрещен въезд на территорию республики после его участия в антинатовских митингах в Крыму летом прошлого года. В конце 2006 года Затулин все же попал на Украину - СБУ выдало ему одноразовое разрешение, чтобы депутат, входивший в состав российской делегации, принял участие в Межпарламентской ассамблее по сотрудничеству двух стран.


Депутату Затулину запретили раньше времени приезжать на Украину


16 апр 2007, 16:29
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.