Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » » В Санкт-Петербурге задержан Эдуард Лимонов

В Санкт-Петербурге задержан Эдуард Лимонов

В Санкт-Петербурге задержан Эдуард ЛимоновВ Санкт-Петербурге после "Марша несогласных" задержан принимавший в нем участие лидер НБП Эдуард Лимонов, пишет "Фонтанка.Ру". Об этом интернет-изданию сообщил задержанный вместе с Лимоновым лидер петербургских нацболов Андрей Дмитриев.

Задержание главы НБП и нескольких сопровождавших его нацболов радиостанции "Эхо Москвы" подтвердил пресс-секретарь Лимонова Александр Аверин. По его словам, в момент задержания оппозиционер находился в квартире своего соратника Олега Юшкова, дверь в которую "взломали сотрудники СОБРа". Лимонов и еще 8 нацболов находятся в 38 отделе УБОП Петербурга.

Кроме того, сотрудники милиции задержали и лидера питерских "яблочников" Максима Резника, отмечает "Фонтанка". По словам Резника, он не принимал участия в событиях у метро "Пушкинская" и был задержан, когда "спокойно шел по направлению к ТЮЗу".

Между тем, по последним данным, в отделения милиции доставлены около ста участников прошедшего в Санкт-Петербурге 14 апреля "Марша несогласных". В отношении ряда задержанных милиционеры намерены составить протоколы об административных правонарушениях, а с некоторыми из них "будут проведены только разъяснительные беседы".

Ранее организаторы акции сообщили, что после завершения митинга на Пионерской площади, на который собрались около четырех тысяч человек, колонна из 200-300 активистов направилась в сторону Витебского вокзала. Там они попытались прорвать милицейское оцепление, однако были остановлены, а ряд активистов, в том числе, бывший депутат городского Законодательного собрания от партии "Яблоко" Сергей Гуляев и пресс-секретарь петербургского АКМ Алексей Семенов, задержаны.


В Санкт-Петербурге задержан Эдуард Лимонов


16 апр 2007, 15:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.