Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт зате (индонезия)


Рецепт зате (индонезия)

Рецепт зате (индонезия)Состав блюда
Рецепт зате (индонезия)
Мясо 100, лук репчатый 30, чеснок 2, орехи земляные 5, масло растительное 5, перец молотый черный, соль.

Описание блюда
Рецепт зате (индонезия)
Курятину или молодую свинину нарезают небольшими кубиками и натирают смесью из нарубленого лука, растертого чеснока, очищенных, слегка поджаренных орехов и растительного масла. Выдерживают 1-2 часа, затем перчат, солят и обжаривают на вертеле. Подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.


Приятного аппетита! Рецепт зате (индонезия)
15 апр 2007, 17:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.