Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт цыпленок отварной с кокосовыми орехами (антильские о-ва)


Рецепт цыпленок отварной с кокосовыми орехами (антильские о-ва)

Рецепт цыпленок отварной с кокосовыми орехами (антильские о-ва)Состав блюда
Рецепт цыпленок отварной с кокосовыми орехами (антильские о-ва)
Цыпленок 150, лук репчатый 50, масло сливочное 20, орех кокосовый 80, шафран, лютеница по вкусу, сахар 3, перец зеленый 10, соль.

Описание блюда
Рецепт цыпленок отварной с кокосовыми орехами (антильские о-ва)
Цыпленка рубят на куски, кладут на сковороду и поджаривают на сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Прибавляют лютеницу, сахар, шафран, мелко нарезанный зеленый перец, немного воды, сок кокосового ореха, соль и тушат на слабом огне. Когда мясо станет мягким, кладут мелко натертую мякоть кокосового ореха и доводят блюдо до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок отварной с кокосовыми орехами (антильские о-ва)
15 апр 2007, 17:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.