Последние новости
20 окт 2017, 21:48
 Российские саперы проверили за сутки в Дейр-эз-Зоре 34 гектара территорий, обнаружено и...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт цыпленок отварной с кокосовыми орехами (антильские о-ва)

Рецепт цыпленок отварной с кокосовыми орехами (антильские о-ва)

Рецепт цыпленок отварной с кокосовыми орехами (антильские о-ва)Состав блюда
Рецепт цыпленок отварной с кокосовыми орехами (антильские о-ва)
Цыпленок 150, лук репчатый 50, масло сливочное 20, орех кокосовый 80, шафран, лютеница по вкусу, сахар 3, перец зеленый 10, соль.

Описание блюда
Рецепт цыпленок отварной с кокосовыми орехами (антильские о-ва)
Цыпленка рубят на куски, кладут на сковороду и поджаривают на сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Прибавляют лютеницу, сахар, шафран, мелко нарезанный зеленый перец, немного воды, сок кокосового ореха, соль и тушат на слабом огне. Когда мясо станет мягким, кладут мелко натертую мякоть кокосового ореха и доводят блюдо до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок отварной с кокосовыми орехами (антильские о-ва)
15 апр 2007, 17:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.