Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт тхан-сую (суп с тушеным мясом)

Рецепт тхан-сую (суп с тушеным мясом)

Рецепт тхан-сую (суп с тушеным мясом)Состав блюда
Рецепт тхан-сую (суп с тушеным мясом)
Говядина 100 (или свинина 90, или баранина 100), крахмал 20, лук репчатый 15, капуста квашеная 200, сахар 20, масло растительное 15, бульон 400, соль.

Описание блюда
Рецепт тхан-сую (суп с тушеным мясом)
Мясо нарезают мелкими кусочками, солят, обильно перчат, панируют в крахмале и жарят во фритюре. Обжаренное мясо складывают в кастрюлю, добавляют квашеную капусту, репчатый лук, сахар, уксусную кислоту, перемешивают и тушат под крышкой около часа. Заливают бульоном и доводят до кипения. Подают как первое блюдо.


Приятного аппетита! Рецепт тхан-сую (суп с тушеным мясом)
14 апр 2007, 17:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.