Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Хабибулин и Федоров окончательно отказались играть за сборную в Москве

Хабибулин и Федоров окончательно отказались играть за сборную в Москве

Хабибулин и Федоров окончательно отказались играть за сборную в МосквеВыступающие в НХЛ вратарь Николай Хабибулин ("Чикаго") и форвард Сергей Федоров ("Коламбус") не приедут на чемпионат мира по хоккею в Москву. Информацию об отказе игроков выступать за сборную России на домашнем первенстве планеты подтвердил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк, сообщает "Спорт-Экспресс".

Ни Хабибулин, ни Федоров до последнего момента не давали окончательного ответа на вопрос, приедут ли они на чемпионат мира, хотя главный тренер сборной Вячеслав Быков называл их кандидатами на участие в турнире. Клубы Хабибулина и Федорова не попали в плей-офф НХЛ, и с 9 апреля оба хоккеиста официально находятся в отпуске.

Наиболее серьезной для сборной может оказаться потеря Хабибулина, поскольку два из четырех выступающих в России кандидатов на позицию вратаря не имеют твердого места в основном составе своих клубов (Александр Еременко в "Ак Барсе" и Константин Барулин в "Химике"). Голкипер "Лады" Василий Кошечкин неудачно провел концовку сезона, а Семену Варламову из "Локомотива" всего 18 лет.

Выступающие в НХЛ Евгений Набоков ("Сан-Хосе") и Илья Брызгалов ("Анахайм") пробились со своими клубами в плей-офф и смогут присоединиться к сборной только в том случае, если их команды проиграют в первом раунде. Тем не менее, Вячеслав Быков, скорее всего, оставит одну из вратарских вакансий открытой в расчете на Набокова или Брызгалова.


Хабибулин и Федоров окончательно отказались играть за сборную в Москве


13 апр 2007, 17:08
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.