Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Икра грибная

Икра грибная

Икра грибнаяНеобходимые продукты:
грибы сушеные - 370 г
лук репчатый - 400 г
масло растительное - 100 г
чеснок - 5-6 зубчиков
уксус 3%-й - 35 г
соль перец молотый зелень

Количество порций: 8
Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:

Грибы перебирают, промывают, заливают холодной водой и оставляют для набухания на 3—4 часа. Воду сливают, а грибы промывают еще раз.
Подготовленные грибы заливают процеженной водой, в которой они замачивались, и варят без соли до размягчения. Охлаждают и мелко нарезают ножом или пропускают через мясорубку.

Лук очищают, мелко режут, пассеруют на масле 5—7 минут, добавляют нарезанные грибы, соль, перец, растертый чеснок и прогревают еще 10—15 минут. Охлаждают, заправляют уксусом и хорошо перемешивают.

При подаче укладывают горкой в салатник и посыпают рубленой зеленью.
13 апр 2007, 13:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.