Последние новости
28 фев 2017, 18:01
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло на востоке Таджикистана, сообщается во вторник на...
Поиск

» » Рецепты: гошнан (пирожки)


Рецепты: гошнан (пирожки)

Рецепты: гошнан (пирожки)Состав блюда
Рецепты: гошнан (пирожки)
Баранина 100, мука 120, масло растительное 15, лук репчатый 30, перец молотый красный 1, дрожжи 3, соль.

Описание блюда
Рецепты: гошнан (пирожки)
Дрожжевое тесто разделывают на круглые лепешки. На середину лепешек кладут сырое мясо молодого барашка, нарезанное мелкими кусочками и смешанное с луком, перцем, солью начинку покрывают лепешками, края теста соединяют и защипывают. Изделия жарят на сковороде в небольшом количестве жира. При подаче нарезают на несколько частей. Отдельно подают бульон.


Приятного аппетита! Рецепты: гошнан (пирожки)
11 апр 2007, 16:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.