Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: батта (суп)
Состав блюда
Рецепты: батта (суп)
Мясо 80, рис 100, редька 40, перец овощной 30, комбижир животный 10, томат-пюре 15, лук репчатый 15, уксус (3%) 5, перец, соль.
Описание блюда
Рецепты: батта (суп)
Перебранный и промытый рис припускают. Соус готовят так же как и для лагмана. При подаче рис заливают соусом.
Рецепты: батта (суп)
Мясо 80, рис 100, редька 40, перец овощной 30, комбижир животный 10, томат-пюре 15, лук репчатый 15, уксус (3%) 5, перец, соль.
Описание блюда
Рецепты: батта (суп)
Перебранный и промытый рис припускают. Соус готовят так же как и для лагмана. При подаче рис заливают соусом.
11 апр 2007, 16:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.