Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » » Принцесса Максима родила третью дочь

Принцесса Максима родила третью дочь

Принцесса Максима родила третью дочьПринцесса Максима, супруга крон-принца Нидерландов Виллема-Александра, родила вчера третью дочь.
По сообщению пресс-службы королевского двора Нидерландов, новорожденная находится в отличном здравии. Новая принцесса станет после отца и своих сестер четвертой наследницей престола.

Напомним, что у 40-летнего принца и 36-летней принцессы уже есть двое малышей – 3-летняя дочка Катарина Амалия и полуторагодовалая Алексия. Максима, дочь бывшего министра сельского хозяйства Аргентины Д. Зоррегета, планирует многодетную семью, так что у новорожденной не много шансов остаться младшим ребенком в семье.

Имя девочки станет известно в ближайшие несколько дней, после того, как принц официально зарегистрирует факт ее появления на свет.

Принц Виллем-Алескандр и принцесса Максима поженились в феврале 2002 года. Отец невесты на церемонию не был приглашен по политическим соображениям - во время военного режима в Аргентине он занимал высокий правительственный пост.

Максима познакомилась с будущим мужем Виллемом–Александром в испанском городе Севилья на частной вечеринке во время ежегодного карнавала. Позже супруги поддерживали миф, что Максима некоторое время не знала о том, что Виллем–Александр принц. На самом деле Максиме с самого начало было об этом отлично известно: ее предупредили, что на вечеринку приглашен наследник нидерландского престола.

Старший брат Виллема-Александра Йохан Фрисо отказался претендовать на престол из-за неодобрения его выбора будущей супруги правительством и парламентом. Его невеста - Мейбл Виссе Смит - в конце 80-х годов была близко знакома с "крестным отцом" голландского преступного мира Клаасом Брейнсмой. Именно по этой причине правительство отказалось санкционировать свадьбу. Кстати, в Нидерландах существует закон о равных правах мужчин и женщин, распространяющийся и на королевскую семью.
11 апр 2007, 14:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.