Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Бывший глава ШАБАКа перечислил подлежащие эвакуации поселения

Бывший глава ШАБАКа перечислил подлежащие эвакуации поселения

Бывший глава ШАБАКа перечислил подлежащие эвакуации поселенияБывший глава ШАБАКа Ави Дихтер, кандидат в члены Кнессета Израиля от партии "Кадима", заявил, что основной целью нового правительства страны, в формировании которого "Кадима" надеется принять непосредственное участие, будет дальнейшее размежевание с Палестинской автономией, передает Ha'aretz.

Он указал, что процесс вывода части израильских поселений с территории Западного берега реки Иордан будет начат немедленно после формирования правительства и займет примерно четыре года, причем на этот раз речь не идет о выводе откуда-либо израильских войск. "Это будет исключительно гражданское, а не а военное размежевание," - указал Дихтер.

Ранее он выступил с критикой вывода войск с территории сектора Газа, что позволило палестинцам обстреливать территорию Израиля, укрываясь в бывших израильских поселениях.

По сведениям радиостанции "Голос Израиля", Дихтер перечислил ряд поселений, которые планируется эвакуировать. Среди них Элон Море, Ицхар, Итамар, Шило, Псагот, Текоа, Тапуах, Пней Хевер, Нокдим, Маон и Отниэль.

Напомним, что о планах продолжить размежевание с ПА неоднократно заявлял исполняющий обязанности премьер-министра Израиля и глава "Кадимы" Эхуд Ольмерт, в воскресенье указавший, что намерен добиваться международной поддержки этих планов.

Намерения Ольмерта уже вызвали острую критику как со стороны правых, так и со тсороны левых партий Израиля, заявивших, что это станет "новой наградой" для группировки ХАМАС, пришедшей к власти в Палестинской автономии. www.Lenta.ru


Бывший глава ШАБАКа перечислил подлежащие эвакуации поселения


06 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.