Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепты: сорпа (бульон)

Рецепты: сорпа (бульон)

Рецепты: сорпа (бульон)Состав блюда
Рецепты: сорпа (бульон)
Говядина 220, лук репчатый 20, морковь 15, перец горошком, лист лавровый, со ь для баурсака: мука пшеничная 35, яйцо 1/8шт., масло сливочное 5, маргарин столовый 5, сахар 3, соль.

Описание блюда
Рецепты: сорпа (бульон)
Два куска грудинки с косточкой кладут в глиняный горшок, заливают водой, солят и варят на слабом огне. За 10 минут до готовности добавляют перец горошком, лавровый лист, нарезаные репчатый лук и морковь. Подают сорпу в пиале. Отдельно подают баурсак.


Приятного аппетита! Рецепты: сорпа (бульон)
10 апр 2007, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.