Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Британские полицейские запретили детям рисовать

Британские полицейские запретили детям рисовать

Британские полицейские запретили детям рисоватьПятилетнему жителю британского графства Сомерсет запретили рисовать мелками на асфальте. Как пишет газета The Daily Mail, к Райану Бедлэнду (Ryan Badland), игравшему вместе с друзьями на улице, подошли двое полицейских и приказали прекратить рисовать.

"Я не могу в это поверить", - говорит 30-летняя Лиза, мать мальчика. По словам возмущенной женщины, ее ребенок не делал ничего дурного. Кроме того, у полиции должны быть дела поважнее, например, им следовало бы заняться подростками, употребляющими спиртное, и малолетними преступниками, полагает Лиза.

Миссис Бедлэнд сообщила, что сама купила сыну новые мелки, с которыми он отправился на прогулку. Примерно через час Брайан прибежал домой и рассказал, что к нему подошли полицейские с наручниками и что они хотели его забрать.

Грэхам Куган (Graham Coogan), двоим детям которого также было сделано замечание, сообщил, что, по словам полицейских, рисунки на асфальте могут быть классифицированы как граффити, и представители правопорядка вправе потребовать стереть их. Кроме того, они выразили обеспокоенность тем, что дети играют на улице без присмотра. "Однако это тихая улица, и мы полагаем, что дети находятся в безопасности", - подчеркнул Куган.

Рисунки, сделанные в день инцидента, смыло дождем. Теперь родители не разрешают своим детям пользоваться мелками на улице.

В полицейском управлении Эйвона и Сомерсета заявили, что получали рапорт о шестерых детях, рисующих на асфальте. Представитель управления подчеркнул, что для полицейских борьба с асоциальными действиями является приоритетным направлением.

Происшествию с граффити предшествовала история, когда домой к судье Джорджу Роулинсону (George Rawlinson) наведались четверо полицейских. Причиной визита стало электронное послание, которое сын судьи написал своему однокласснику. В письме мальчик назвал приятеля "геем".


Британские полицейские запретили детям рисовать


09 апр 2007, 17:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.