Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)

Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)

Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)Состав блюда
Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)
Курица 160, масло 30, лук репчатый 30, сметана 200, мука 30, перец, соль.

Описание блюда
Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)
Отварную курицу рубят на порции. В котле пассеруют нарезанный лук, добавляют муку и продолжают пассерование. Затем вливают сметану, соус кипятят до появления на поверхности небольшого количества масла, закладывают красный горький перец, соль и курятину. Кипятят блюдо 10-15 мин. Подают мясо под соусом, полив толченым чесноком, разведенным в бульоне.


Приятного аппетита! Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)
09 апр 2007, 16:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.