Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)

Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)

Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)Состав блюда
Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)
Курица 160, масло 30, лук репчатый 30, сметана 200, мука 30, перец, соль.

Описание блюда
Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)
Отварную курицу рубят на порции. В котле пассеруют нарезанный лук, добавляют муку и продолжают пассерование. Затем вливают сметану, соус кипятят до появления на поверхности небольшого количества масла, закладывают красный горький перец, соль и курятину. Кипятят блюдо 10-15 мин. Подают мясо под соусом, полив толченым чесноком, разведенным в бульоне.


Приятного аппетита! Рецепты: гядлибжа (курица, тушеная в соусе)
09 апр 2007, 16:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.