Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » Рецепты: фасоль запеченная


Рецепты: фасоль запеченная

Рецепты: фасоль запеченнаяСостав блюда
Рецепты: фасоль запеченная
Фасоль 100, лук 20, морковь 10, сельдерей (корень) 10, масло сливочное 30, томат-пюре 10, перец молотый красный 1.

Описание блюда
Рецепты: фасоль запеченная
Фасоль промывают и заливают холодной водой на 4-5 часов. Затем воду сменяют, добавляют морковь, сельдерей, лук, нарезанный кубиками, и варят до мягкости. Сваренная фасоль должна быть густой. Пассеруют на сливочном масле лук, красный молотый перец и томат-пюре, добавляют эту массу в фасоль и варят 10 мин. Готовую фасоль выкладывают на сковородку и запекают в жарочном шкафу.


Приятного аппетита! Рецепты: фасоль запеченная
08 апр 2007, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.