Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: яйца по-египетски

Рецепты: яйца по-египетски

Рецепты: яйца по-египетскиСостав блюда
Рецепты: яйца по-египетски
Яйца 2 шт., масло сливочное 25, лук репчатый 25, лук порей 25, соус белый 25, соль.

Описание блюда
Рецепты: яйца по-египетски
Лук репчатый и лук порей нарезают кольцами, пассеруют на сливочном масле до мягкости, посыпают солью и черным молотым перцем, добавляют белый соус полученную смесь выкладывают на смазанную сливочным маслом сковороду, заливают яйцами и запекают в жарочном шкафу.


Приятного аппетита! Рецепты: яйца по-египетски
08 апр 2007, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.