Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: цоцхали (рыба под соусом)

Рецепты: цоцхали (рыба под соусом)

Рецепты: цоцхали (рыба под соусом)Состав блюда
Рецепты: цоцхали (рыба под соусом)
Рыба 250, соус 50, зелень 10, соль.

Описание блюда
Рецепты: цоцхали (рыба под соусом)
Мелкую рыбу отваривают в соленой воде. Подают в холодном виде с соусом ткемали или сацебели, оформив зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: цоцхали (рыба под соусом)
07 апр 2007, 15:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.