Последние новости
24 окт 2020, 17:49
Президент США Дональд Трамп досрочно проголосовал на президентских выборах в субботу в...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: цоцхали (рыба под соусом)

Рецепты: цоцхали (рыба под соусом)

Рецепты: цоцхали (рыба под соусом)Состав блюда
Рецепты: цоцхали (рыба под соусом)
Рыба 250, соус 50, зелень 10, соль.

Описание блюда
Рецепты: цоцхали (рыба под соусом)
Мелкую рыбу отваривают в соленой воде. Подают в холодном виде с соусом ткемали или сацебели, оформив зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: цоцхали (рыба под соусом)
07 апр 2007, 15:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.