Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепты: купаты по-имеретински


Рецепты: купаты по-имеретински

Рецепты: купаты по-имеретинскиСостав блюда
Рецепты: купаты по-имеретински
Субпродукты свиные и кишки 225, зелень сушеная (кинза) 1, барбарис 10 или гранат 15, чеснок 4, лук репчатый 25, соус ткемали 50, перец, соль.

Описание блюда
Рецепты: купаты по-имеретински
Очищенные свиные субпродукты ошпаривают, нарезают мелкими кусочками и заправляют зеленью, луком, чесноком, барбарисом или ранатом, перцем, солью. Полученным фаршем наполняют кишки. Купаты обжаривают и подают с нарезанными кольцами репчатым луком и соусом ткемали.


Приятного аппетита! Рецепты: купаты по-имеретински
07 апр 2007, 15:01
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.