Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: гадазелили (сыр молотый с мятой)

Рецепты: гадазелили (сыр молотый с мятой)

Рецепты: гадазелили (сыр молотый с мятой)Состав блюда
Рецепты: гадазелили (сыр молотый с мятой)
Сыр имеретинский молодой или сулугуни 200, молоко 50, зелень мяты 3.

Описание блюда
Рецепты: гадазелили (сыр молотый с мятой)
Свежий или предварительно вымоченный имеретинский сыр нарезают тонкими ломтями, опускают в горячее молоко и прогревают, не доводя до кипения, пока не образуется тягучая масса. Затем сыр укладывают в глубокую посуду, смешивают с рубленой мятой и придают изделию форму лепешки. При подаче сыр поливают молоком, в котором он прогревался.


Приятного аппетита! Рецепты: гадазелили (сыр молотый с мятой)
07 апр 2007, 15:01
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.