Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » Рецепты: перкельт из карпа (тушеный карп)


Рецепты: перкельт из карпа (тушеный карп)

Рецепты: перкельт из карпа (тушеный карп)Состав блюда
Рецепты: перкельт из карпа (тушеный карп)
Карп 200, лук репчатый 80, перец красный 5, жир 10, помидоры 50 или томат-пюре 20, перец зеленый 30, соль.

Описание блюда
Рецепты: перкельт из карпа (тушеный карп)
Рыбу чистят, потрошат, промывают, разделывают на две филейные половины, которые разрезают на куски по 200 г и солят. В низкой кастрюле слегка поджаривают мелко нарезанный лук и приправляют его солью и красным перцем. Затем куски карпа опускают в кастрюлю с луком и добавляют туда нарезанные кружками помидоры и зеленую паприку. Все это заливают сваренным из головы и костей карпа бульоном и ставят тушиться в жарочный шкаф.


Приятного аппетита! Рецепты: перкельт из карпа (тушеный карп)
06 апр 2007, 17:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.