Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепты: голова и ножки поросенка под кислым соусом


Рецепты: голова и ножки поросенка под кислым соусом

Рецепты: голова и ножки поросенка под кислым соусомСостав блюда
Рецепты: голова и ножки поросенка под кислым соусом
Голова и ножки поросенка 300, жир свиной 20, мука 10, лук репчатый 15, сметана 30, сахар 3, горчица 3, перец молотый черный, лавр, сок лимонный, цедра лимонная 5, соль.

Описание блюда
Рецепты: голова и ножки поросенка под кислым соусом
Голову и ножки промывают, разбирают на куски весом приблизительно по 50 г и ставят варить снимают пену, солят, кладут лавр и варят до готовности. Слегка подрумянивают в жире муку, чуть-чуть поджаривают в нем лук с лимонной цедрой, вливают немного холодной воды, тщательно перемешивают полученным соусом заливают мясо. Затем приправляют горчицей, перцем, лимонным соком, кладут сметану и сахар и варят еще 10 мин. Подают с рисом или клецками из булочки.


Приятного аппетита! Рецепты: голова и ножки поросенка под кислым соусом
06 апр 2007, 17:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.