Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: шулэп (суп-лапша по бурятски)

Рецепты: шулэп (суп-лапша по бурятски)

Рецепты: шулэп (суп-лапша по бурятски)Состав блюда
Рецепты: шулэп (суп-лапша по бурятски)
Баранина 200, мука 70, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 50, морковь 20, петрушка 10, соль.

Описание блюда
Рецепты: шулэп (суп-лапша по бурятски)
Баранью грудинку с костями рубят на куски весом 30-40 г, заливают холодной водой и варят на слабом огне до полуготовности. Затем кладут морковь, петрушку, репчатый лук и продолжают варку. Подготовленное пресное тесто раскатывают в пласт, нарезают лапшу, отваривают ее до полуготовности, отцеживают и в таком виде вводят в бульон за 10 минут до готовности. При подаче посыпают мелко нашинкованным сырым репчатым луком.


Приятного аппетита! Рецепты: шулэп (суп-лапша по бурятски)
06 апр 2007, 17:33
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.