Последние новости
25 янв 2021, 22:21
Верховный суд США отклонил иски в отношении экс-президента США Дональда Трампа, в которых...
Поиск

30 дек 2020, 13:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 декабря 2020 года...
29 дек 2020, 12:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 декабря 2020 года...
24 дек 2020, 12:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 декабря 2020 года...
22 дек 2020, 12:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 декабря 2020 года...
Главная » Новости » Новости регионов » 'Ростов' уступил в Кубке России клубу первой лиги

'Ростов' уступил в Кубке России клубу первой лиги

05 апр 2007, 13:49
'Ростов' уступил в Кубке России клубу первой лиги 4 апреля состоялись первые матчи четвертьфинала розыгрыша Кубка России по футболу. Футбольный клуб "Ростов" уступил на своем поле брянскому "Динамо".

"Ростов" и "Динамо-Брянск" - это самая неожиданная пара в четвертьфинале. Брянский клуб на предыдущем этапе обыграл, по сумме двух матчей, московское "Торпедо". А ростовчане уверенно прошли казанский "Рубин", что стало неожиданностью, потому что клуб из Татарстана приучил всех к тому, что ставит перед собой самые высокие задачи.

Ростовчане, прилетевшие домой всего за два дня до кубкового матча, вышли на игру несколько непривычным составом - во Владивостоке не обошлось без потерь. Тренерский штаб желто-синих, возможно, недооценив силы соперника, выпустил на поле молодых игроков.

Подопечные же Софербия Ешугова сыграли в оптимальном составе, который несколько дней назад переиграл другой ростовский клуб – СКА.

"Мы приехали сюда не просто быть мальчиками для битья, а показать ту игру, которую мы показываем на протяжении последнего года, как в Первой лиге, так и в Кубке. И то, что удалось настроить ребят на хорошее движение, хорошую борьбу, и на конечный результат - в какой-то степени, заслуга самих ребят" - говорит главный тренер футбольного клуба "Динамо-Брянск" Софербий Ешугов.

В конце первого тайма гости забили сразу два мяча в ворота хозяев: сначала Фомичев со штрафного, а потом Були не упустил возможности увеличить разрыв.

Не помогли ростовскому клубу и замены, сделанные Балахниным - во втором тайме у желто-синих на поле уже были преимущественно игроки основного состава. Однако Брянское динамо уже чувствовали себя уверенно. Но один гол отыграть ростовскому клубу все же удалось: в конце матча Осинов со средней дистанции, с левой ноги, отправил мяч в сетку.

"Победа в любом матче - это нормальное явление для тренера, если он честолюбивый, если он ставит для себя высокие задачи, и команда идет за ним", - добавил главный тренер футбольного клуба "Динамо-Брянск" Софербий Ешугов.

"Мы не собираемся опускать руки или говорить что-то, что мы не пройдем: мы надеемся и мы полны решимости. Тем более мы сейчас посмотрели: команда, я не в обиду хочу сказать, но команда очень хорошая, организованная, но она по зубам, команда, которую можно обыгрывать спокойно, если подойти к этому ответственно", - заявил главный тренер футбольного клуба "Ростов" Сергей Балахнин.

Итог встречи - 2:1 в поьзу клуба первого дивизиона. Ответный матч пройдет в Брянске 18 апреля.

                                                                                                                                                                     DONTR.RU

05 апр 2007, 13:49




'Ростов' уступил в Кубке России клубу первой лиги


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.