Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Возвращение "Секретных материалов"

Возвращение "Секретных материалов"

Возвращение "Секретных материалов"Одна из самых известных рыжеволосых бестий Голливуда, актриса Джулианна Мур, вероятно, заменит Джиллиан Андерсон в роли агента Даны Скалли в сиквеле нашумевшего фильма "Секретные материалы". По слухам, 20 Century Fox уже провели переговоры с Мур, подписание контракта состоится уже в этом месяце.

Переговоры начались сразу же после того как Джиллиан Андерсон отказалась от участия в проекте. ""Секретные материалы" стали потрясающим опытом для меня, я всегда верила, что придет день и мы снова займемся съемками. Но вот этот момент настал, а я, в это трудно поверить, чувствую, что не смогут сыграть свою старую роль. Пусть создатели фильма примут мои искренние пожелания успеха", - цитирует издание Moviehole слова актрисы со ссылкой на ее представителя. Между прочим, "Секретные материалы - 2" станут не первым совместным проектом Дэвида Духовны и Джулианны Мур: актеры уже снимались вместе в фильме "Эволюция" и "Доверься мужчине".

Тем временем сам Духовны уверяет, что информация об отказе Андерсон от участия в проекте не более чем спекуляции. По словам актера, в настоящее время полным ходом идет работа над сценарием. Им занимаются Крис Картер и Фрэнк Спотниц.

"На данный момент исчезла усталость и все неприятности, которые возникли за время совместных съемок, - уверяет Духовны. - Мы уже забыли почему мы ненавидели друг друга, а помним лишь о нашей любви. Мы счастливы вновь воссоединится. А Крис и Фрэнк работают над сценарием, который задумывали многие годы. О чем будет фильм? Да я не знаю. Есть какая-то история, только вот я не знаю, о чем ". По словам актера, который также собирается быть и продюсером картины, переговоры вот-вот подойдут к концу.




Возвращение "Секретных материалов"


04 апр 2007, 14:14
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.