Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Земфира оскандалилась

Земфира оскандалилась

Земфира оскандалиласьРоссийская певица Земфира на днях устроила безобразный скандал. Инцидент произошел в аэропорту Шереметьево-2, где певица решила выяснить отношения с известным клипмейкером Ириной Мироновой.

Это старая история. В свое время Миронова сняла клип Земфиры на песню «Трафик». Рамазанова была в восторге от ролика. Дамы стали общаться. Певица часто звонила Ирине и звала ее на концерты, в рестораны. Однако дружба не сложилась, а вскоре они и вовсе разругались. Причиной конфликта стала интрига, которую певица провела за спиной у Ирины. Земфира втайне от Мироновой переманила ее директора. Этот инцидент случился в тот момент, когда клипмейкер находилась в роддоме. А не так давно вышла в свет книга Мироновой "Жизнь по правилам съемки". В своей автобиографии Ира честно поведала о своих непростых взаимоотношениях с Земфирой. Не успела книжка Ирины появиться на прилавках магазинов, как Зема была уже в курсе всех моментов, касающихся именно ее персоны. По словам близких, певица пришла в ярость.

И вот две женщины оказались в одной очереди к паспортному контролю. Заметив Миронову, Земфира набросилась на клипмейкера.
Михаил Грушевский попытался вступиться за свою супругу Ирину, однако и ему тоже досталось: "Я тебе сочувствую. Ты женился на змее!" –горячилась Рамазанова. Было заметно, что Ирина пребывала в состоянии шока и не знала, как реагировать на выходки своей бывшей приятельницы. Сатирик поспешил увести супругу подальше. "Семейка клоунов!" – крикнула вслед певица. "Что же, тогда прощайте, "трагическое одиночество"", – парировал Грушевский.

"Мы были в шоке, когда Зема набросилась на нас, – прокомментировал Грушевский. – Это выглядело жутко и комично одновременно. Мы с женой удивились, что Земфира прочитала ее книгу. Поняли это по ее крикам. Она кричала Ирине, что ей "мало за клипы платят, поэтому книжки писать стала", аж люди в очереди шарахались. Не понимаю, какие у нее могут быть претензии к моей супруге. Она все честно написала про их взаимоотношения".


Земфира оскандалилась


04 апр 2007, 14:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.