Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: картофлянки

Рецепты: картофлянки

Рецепты: картофлянкиСостав блюда
Рецепты: картофлянки
Картофель 330, крахмал или мука 25, яйцо 1/5 шт., жир животный 5, мука (для разделки) 3, сметана 40, масло сливочное (на пассерование) 5, соль.

Описание блюда
Рецепты: картофлянки
Картофель, отваренный в 'мундире', очищают, протирают и соединяют с картофельным крахмалом или мукой, сливочным маслом, яйцами, солью, перцем. Массу хорошо перемешивают, разделывают на шарики (ромбики или кубики) весом 15-20, укладывают их на смазанный маслом противень и запекают в жарочном шкафу. Поливают сметаной или сливочным маслом, заправляют пассерованным репчатым луком и припускают 5-7 мин. При подаче посыпают зеленым луком или укропом.


Приятного аппетита! Рецепты: картофлянки
03 апр 2007, 22:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.